Política de Privacidade

Última atualização: 30 junho, 2018

 

Lendas de Sintra – Alojamentos e Eventos, lda , (“Lendas de Sintra“) respeita a sua privacidade. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, com que finalidade utilizamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

É política da Lendas de Sintra a todo o momento e a qualquer entidade com a qual mantenha algum tipo de relacionamento, nomeadamente a clientes, fornecedores e a organismos oficiais competentes, a integridade, disponibilidade e confidencialidade da informação necessária para a correta prossecução dos seus objectivos de negócio, manifestando o seu firme compromisso de cumprir a legislação em vigor em cada momento.

ÍNDICE

  1. QUEM SOMOS?
  2. LEGISLAÇÃO
  3. PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?
  4. PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?
  5. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?
  6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?
  7. SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE
  8. COOKIES
  9. EM CASO DE DÚVIDA

1. QUEM SOMOS?

Os seus dados serão tratados pela Lendas de Sintra – Alojamentos e Eventos, lda., pessoa coletiva n.º 513 563 482, com sede fiscal na Rua Manuel Henrique, 160, em Alcabideche, doravante “Lendas de Sintra”.

2. LEGISLAÇÃO

O tratamento dos dados de carácter pessoal dos utilizadores realizado pela Lendas de Sintra, bem como o envio de comunicações comerciais realizadas por meios electrónicos estão em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor, nomeadamente com o Regulamento UE 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).

3. PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Lendas de Sintra é responsável pelo tratamento de dados pessoais e apenas tratará os seus dados pessoais quando:

1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:
a) Para manter a relação pré-contratual ou contratual com os nossos clientes, representantes ou colaboradores de clientes (empresas), contrapartes, representantes ou colaboradores de contrapartes;
b) Para prestação de serviços próprios;
c) Para poder contactar através do e-mail e das redes sociais, os clientes representantes ou colaboradores de clientes (empresas), contrapartes, representantes ou colaboradores de contrapartes, concorrentes, parceiros, candidatos;
d) Para informar os nossos clientes representantes ou colaboradores de clientes (empresas), contrapartes, concorrentes, parceiros sobre as nossas actividades, campanhas, promoções, eventos, entre outros, que consideremos ter interesse;
Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos.
2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/ou
3. For necessário para cumprir com obrigações contratuais e obrigações legais que se lhe apliquem.

4. PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso website ou envia um e-mail, ou responde a um convite, entrega um cartão pessoal, subscreve as nossas informações ou eventos, preenche um formulário de check-in, enquanto nosso hóspede, dando o seu consentimento, faz uma candidatura profissional, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone ou morada) são recolhidos por Lendas de Sintra e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos, ou a prestar-lhe/divulgar informação (ex. newsletters, briefings), para recrutamento, campanhas e comunicações.
Ao disponibilizar-nos os seus contactos, Lendas de Sintra poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.
Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.

5. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A qualquer momento, poderá:

1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si:
Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta:
Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a que Lendas de Sintra, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito, desde que comprove a sua identidade;
3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais:
Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar a Lendas de Sintra o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.
4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais:
Enquanto titular dos dados tem o direito de obter de solicitar a Lendas de Sintra a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita a Lendas de Sintra verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) Lendas de Sintra já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais:
Nos casos em que o tratamento de dados for efectuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos por Lendas de Sintra, ou o tratamento de dados for efectuado para efeitos de marketing directo, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail info@sintrahouses.com
Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

7. SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.
Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer entidade.
Apenas comunicará os seus dados a terceiros no caso de tal comunicação de dados ser necessária para a prestação de serviços ou por obrigação legal.
O titular dos dados fica expressamente advertido que ao revelar Dados Pessoais em meios públicos de Lendas de Sintra e suas marcas (Sintra Houses by Lendas de Sintra) nas redes sociais, Facebook, Instagram, etc esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros.
Lendas de Sintra – Alojamentos e Eventos, lda assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

8. COOKIES

Este website utiliza o Google Analytics para ajudar a analisar a forma como os visitantes usam a página. O Google Analytics usa cookies, que são pequenos arquivos de texto colocados no seu computador, para coletar informações padrão de registo na internet e informações de comportamento do visitante de forma anónima. Nenhuma informação pessoal identificável é coletada sobre si, a menos que a envie explicitamente neste site.

As informações anónimas geradas pelos cookies do Google Analytics sobre o seu uso neste site, são transmitidas ao Google, não para “Sintra Houses by Lendas de Sintra”. Essas informações são processadas para compilar relatórios estatísticos sobre a atividade do site e somente para este site. Usamos esses relatórios para avaliar o uso agregado de visitantes, para que possamos otimizar o conteúdo e o seu marketing, por forma a atender melhor às suas necessidades.

9. EM CASO DE DÚVIDA

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

E-mail: info@sintrahouses.com
Website: https://www.sintrahouses.com
Número de telefone: (+351) 214 692 027

Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, Lendas de Sintra actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento no nosso website para se manter actualizado.

Data: 25 Maio 2018

 

 

 

Questões?